Информация конкурс 2020 г.

В 2020 г. Конкурс на Лучшую службу школьной медиации города Владивостока» – Владивосток город Мира и Добра» в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 проходит в дистанционном формате.

Конкурс разделили на два этапа с 01.12.2020 г. по 14.12.2020 г. и с 14.12.2020 г. по 18.12.2020 г.

В указанные периоды СШМ-участники должны прислать организаторам Конкурса и членам жюри свои работы и ответы на поставленные задания.  

Номинациями Конкурса 2020 г. являются:

– Самый креативный флешмоб по школьной медиации (видео);

– Лучшая идея внедрения и развития школьной медиации среди молодежи, разрешения конфликтов в образовательной среде;

– Лучшая эмблема школьной медиации г. Владивостока;

– Лучшая команда в ролевой игре по разрешению школьных конфликтов;

– Лучшая служба школьной медиации города Владивостока;

– Лучший Школьный медиатор г. Владивостока.

В этом году, членами жюри Конкурса являются: Президент Ассоциации медиаторов и посредников АТР Лыкова Наталья Андреевна; Уполномоченный по защите прав человека администрации Приморского края Мельников Юрий Борисович; Председатель Думы города Владивостока Брик Андрей Петрович; Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владивостокского городского округа, депутат Законодательного собрания Приморского края Щербаков Александр Владимирович; Заместитель начальника отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния, проставления апостиля и международной правовой помощи Еловикова Элина Васильевна; Помошник прокурора г. Владивостока Каплиева Евгения Владимировна; Главный специалист первого разряда Отдела дополнительного образования Управления по работе с муниципальными учреждениями образования Администрации г. Владивостока – Зенкович Светлана Павловна; Заместитель директора МБУ «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Владивостока» Павлова Надежда Геннадьевна.

В 2020 г. Ассоциация для победителей Конкурса подготовила различные призы.

Победители в номинации Лучшая служба школьной медиации города Владивостока получат Кубок выполненный в форме цветка, который можно будет разместить в школе, денежный приз, медальки, дипломы, сувенирную продукцию, а также почетное право дать интервью в 2021 г. на радиостанции «Радио России: Приморье» и рассказать об опыте развития медиации в школе.

Победители в других номинациях Конкурса получат медальки, дипломы, сувенирную продукцию.

Ассоциация не забывает и про других участников Конкурса, которые также получат сертификаты участника и сувенирную продукцию.

 Награждение победителей Конкурса запланировано на 29.12.2020 г. Ассоциация желает удачи всем участникам Конкурса.

error: Content is protected !!